Как отключить рекомендуемые контакты в меню Поделиться на iPhone или iPad

Начиная с iOS 14 (подробный обзор новейших способностей) Apple в конце концов предоставила возможность удалять назойливые контакты, появляющиеся в всепригодном меню Поделиться. Это не только лишь поможет повысить конфиденциальность, да и сделает этот раздел наименее насыщенным. Мы поведаем для вас, как убрать рекомендуемые контакты в меню Поделиться на iPhone либо iPad всего за несколько обычных шагов.

♥ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ: Режим «картина в картинке» на iPhone: как включить и воспользоваться.

 

Контакты в меню Поделиться на iOS

Всепригодное меню обмена iOS, которое можно вызывать в приложениях нажатием клавиши «Поделиться», вначале имеет две строчки значков. В верхней строке представлен перечень предлагаемых контактов для обмена контентом, а ниже перечислены приложения и службы, к примеру, AirDrop.

Контакты в меню Поделиться на iOS

Перечень контактов для обмена основан на уме Siri и не быть может отредактирован, как перечень «Программки» в нижнем ряду. Там вы сможете включить либо отключить определенные приложения, сервисы, также поменять их порядок отображения, нажав на самый правый значок «Еще».

До возникновения iOS 14 не было способности скрыть эти предложения контактов, потому юзеры прибегали к различным креативным решениям. Более всераспространенная уловка – удаление всей цепочки сообщений для определенного контакта, что дозволяло пропасть обозначенному контакту из листа обмена.

Но удаление всей беседы просто ради удаления контакта из верхней строчки листа обмена кажется странноватым решением, потому Apple в iOS 14 и iPadOS 14 добавила новейшую опцию. С ее помощью можно просто убирать контакты в меню Поделиться на iOS.

♥ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ: Как на iPhone и iPad упрятать ненадобные странички с приложениями с домашнего экрана.

 

Читайте:  «Также» и «так же»: как правильно писать?

Как отключить контакты в меню Поделиться на iPhone либо iPad

Сделайте последующие деяния, если желаете убрать контакты из меню Поделиться на iPhone либо iPad:

1. Откройте «Опции» на собственном iPhone либо iPod touch с iOS 14 либо iPad с iPadOS 14 либо наиболее поздней версии.

2. Перейдите в раздел Siri и Поиск в корневом перечне.

3. Установите переключатель рядом с «В функции Поделиться» под заголовком «Предложения Siri» в положение «ВЫКЛ», чтоб отключить ряд с контактами из меню Поделиться.

Контакты в меню Поделиться на iOS

Перечень контактов для обмена основан на уме Siri и не быть может отредактирован, как перечень «Программки» в нижнем ряду. Там вы сможете включить либо отключить определенные приложения, сервисы, также поменять их порядок отображения, нажав на самый правый значок «Еще».

До возникновения iOS 14 не было способности скрыть эти предложения контактов, потому юзеры прибегали к различным креативным решениям. Более всераспространенная уловка – удаление всей цепочки сообщений для определенного контакта, что дозволяло пропасть обозначенному контакту из листа обмена.

Но удаление всей беседы просто ради удаления контакта из верхней строчки листа обмена кажется странноватым решением, потому Apple в iOS 14 и iPadOS 14 добавила новейшую опцию. С ее помощью можно просто убирать контакты в меню Поделиться на iOS.

♥ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ: Как на iPhone и iPad упрятать ненадобные странички с приложениями с домашнего экрана.

 

Как отключить контакты в меню Поделиться на iPhone либо iPad

Сделайте последующие деяния, если желаете убрать контакты из меню Поделиться на iPhone либо iPad:

Читайте:  Ошибка 418 «Я — чайник!», или как школьник спас самый старый мем Интернета

1. Откройте «Опции» на собственном iPhone либо iPod touch с iOS 14 либо iPad с iPadOS 14 либо наиболее поздней версии.

2. Перейдите в раздел Siri и Поиск в корневом перечне.

3. Установите переключатель рядом с «В функции Поделиться» под заголовком «Предложения Siri» в положение «ВЫКЛ», чтоб отключить ряд с контактами из меню Поделиться.

Вот и все деяния, которые разрешают отключить строчку контактов в меню Поделиться.

Контакты в меню Поделиться на iOS

На таковой шаг принуждают пойти хотя бы суждения конфиденциальности – посторонние люди могут узреть перечень тех, с кем вы нередко общаетесь. Случайное нажатие либо прикосновение к экрану может привести к ненужной потере инфы. Некие люди могут посчитать таковой формат меню Поделиться не весьма удачным для собственной работы, в таком случае их лист обмена просто будет больше на строчку, чем мог бы быть.

А чтоб включить строчку с предложенными контактами в меню Поделиться, просто включите обозначенный параметр в настройках Siri.

Смотрите также:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: