Что будет, если включить «Не беспокоить» на iPhone

Функция «Не тревожить» в первый раз возникла в операционных системах iOS 6 и OS X Mountain Lion. Сущность ее заключается в способности ограничить входящие звонки и сообщения от всех абонентов либо отдельной их группы. Разглядим подробнее, что происходит, когда юзеры пробуют для вас позвонить либо выслать SMS (iMessage) при критериях активированного режима «Не тревожить».

♥ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ: Как автоматом поменять обои на iPhone либо iPad зависимо от времени, места и т.д.

Функция «Не тревожить» дозволяет юзеру iPhone, iPad и Mac в заблаговременно установленное время защитить себя от вызовов либо SMS-сообщений от разных групп абонентов. Употреблять этот режим можно, к примеру, во время интенсивной работы, когда любой наружный раздражитель может помешать рабочему процессу либо, к примеру, в ночное время. Активизируется функция в Настройках iOS / iPadOS-гаджетов (и Пт Управления) и в Системных настройках компов Mac.

Что происходит со звонками и SMS, когда вы в режиме «Не беспокоить» на iPhone

Что происходит со звонками и SMS, когда вы в режиме «Не беспокоить» на iPhone

♥ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ: В котором телефоне самая наилучшая камера в 2021 году – Топ 10.

Активировав переключатель Запланировано юзер может задать время, в которое к нему никто не сумеет дозвониться.

В разделе Допуск вызовов можно указать группу контактов либо абонентов из группы Избранное, на которых действие режима «Не тревожить» не будет распространяться — их звонки и текстовые сообщения будут беспрепятственно пропускаться.

Не считая того, юзер может установить опцию Пока iPhone заблокирован, которая выключит действие режима «Не тревожить», когда экран телефона разблокирован. Соответственно, функция Постоянно дозволяет перекрыть все звонки и сообщения независимо от блокировки экрана.

Читайте:  Как отключить телефонные звонки на iPad и Mac

Активированный переключатель Повторные вызовы дозволит абоненту дозвониться только со второго раза, при условии, что повторный звонок был совершен в течение 3-х минут.

Что происходит со звонками и SMS, когда вы в режиме «Не беспокоить» на iPhone

♥ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ: Как добавить голосовое оповещение о окончании зарядки iPhone либо iPad.

 

Что происходит, если для вас звонят и отсылают сообщения, когда вы в режиме «Не тревожить»

Юзеры, пытающиеся дозвониться к абоненту со включенной опцией «Не тревожить», будут повсевременно натыкаться на сигнал «занято». В момент звонка либо присланного сообщения экран iPhone либо iPad не будет зажигаться. В то же время, опосля активации экрана, iPhone скажет его обладателю о пропущенном звонке и сообщении. Другими словами, все пробы достигнуть к юзеру со включенной функцией «Не тревожить», будут отображаться в истории звонков и сообщений, не сопровождаемых никакими звуковыми сигналами.

Что происходит со звонками и SMS, когда вы в режиме «Не беспокоить» на iPhone

Не считая того, в iOS имеется возможность добавлять исключения для хоть какого юзера, опосля что режим «Не тревожить» на их не будет распространяться. О этом мы ведали в этом материале.

Для особенных случаев, когда ненужными стают звонки лишь от отдельных абонентов, можно занести их номера в «темный перечень» в настройках девайса (подробная {инструкция}). Правда, обойти такую блокировку можно будет, позвонив со укрытого либо стороннего номера.

Смотрите также:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: