Смачные блины на масленицу с различными внутренностями


Хорошего времени суток, дорогие друзья. Кто любит блины? Наверное изредка услышишь отрицательный ответ.  Я вот просто обожаю блины, в особенности с внутренностью.  Сейчас будем готовить блины на масленицу с внутренностью, точнее с различными внутренностями. Масленица длинноватая, целую недельку идет, можно много рецептов перепробовать.

Блинчики выпекаем по традиционному рецепту, давайте я для вас его на всякий вариант напишу, ну а позже подбираем начинку, какая душеньке угодна.

Рецепты блинов

Рецепт традиционный

Рецепт весьма обычной, смешивай все ингредиенты и пеки блины. Один небольшой секрет, все продукты должны быть комнатной температуры.

Простые блины

  • 400 мл молока (при желании добавьте воды).
  • 3 яичка.
  • 1 стакан муки (берите приблизительно, когда тесто будет по густоте как сметана, и тогда довольно муки).
  • 1 ст. ложка сахара.
  • Щепотка соли.
  • 2 ст. ложки растительного рафинированного масла.
  • Я еще щепоточку соды время от времени добавляю.

Смешиваем в кастрюльке либо глубочайшей миске яичка, соль, сахар, растительное масло.

Добавляем молоко и всыпаем просеянную муку (можно добавить щепотку соды).

Перемешиваем кропотливо все венчиком либо миксером, тесто обязано быть по смеси похоже на водянистую сметану. Даем ему мало постоять и выпекаем блинчики на разогретой сковородке.

С творожной внутренностью

Блины с творогом

250 гр. творога разминаем вилочкой, добавляем 2 ст. ложки сахара, ванилин на кончике ножика и 1 столовую ложку размягченного сливочного масла, можно вбить 1 яичко.

Блендером кропотливо смешиваем и получаем смачную кремообразную начинку для блинов, весьма нежную.

Вы сможете варьировать творожную начинку, добавив к ней распаренный изюм либо остальные сухофрукты.

Читайте:  Состав халвы и ее калорийность

Мясная внутренность

Мясная начинка

Мясо быть может хоть какое: свинина, говядина, курица.

Отвариваем кусок мяса, величина его зависит от вашего желания.

Отварное мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к нему обжаренный лук на сливочном масле.

Солим, перчим  и перемешиваем начинку. Осталось лишь зафаршировать блинчики и подавать со сметаной.

Фарш с рисом

Весьма смачная внутренность, сочная выходит.

Готовый фарш – свиноговяжий, куриный либо какой иной, обжариваем на сковороде, добавляем отваренный рис, перемешиваем и даем мало остыть. Делаем фаршированные блинчики и уплетаем с наслаждением.

Блинчики с банановой внутренностью

Блины с бананом

  • 2 банана.
  • 2 ст. ложки сахара.
  • 50 гр размягченного сливочного масла.
  • 0.5 лимона.
  • Ванилин на кончике ножика.

Соединяем масло сливочное и сахар, взбиваем.

Бананы раздавливаем вилочкой и выдавливаем сок лимона.

Соединяем  с сахаром и хорошо смешиваем снова, лучше блендером.

Внутренность готова, выкладываем на любой блинчик и сворачиваем трубочкой, сверху для декора можно полить шоколадом.

Внутренность из яичка и риса

Начинка из яйца и риса

  • 3 вареных яичка
  • 1 стакан вареного риса
  • 2 средние луковки
  • 2 ст. ложки масла топленого

Яичка рубим на доске, лук обжариваем на масле, соединяем с рисом. Внутренность готова.

Заворачиваем в блинчики и подаем со сметаной либо маслом.

Видео — как завернуть блинчики прекрасно

Блины на масленицу мы приготовили. С праздничком вас, дорогие читатели. Пусть у вас на дому постоянно будет достаток и счастье. Напишите, а какие внутренности для блинчиков вы готовите, поделитесь вкусненьким рецептом.

Читайте еще:

Полосатые блины на молоке

Блинчики с маком на кефире

Блины с внутренностью

Блины с банановым припеком

Традиционный рецепт блинов на молоке

Самые нежные и смачные куриные котлеты

Как стремительно приготовить домашний романтичный ужин

Рецепты смачных жарких бутербродов

Читайте:  без помощи других неопасно убираем покрытие с ногтей

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.