Рецепты теста на блины








На данной страничке (содержание):

Если научится готовить блинное тесто, то можно приготовить любые смачные блины. Приготовить «правильное» тесто на блины — это самое принципиальное в искусстве их выпекания блинов. И как указывает опыт основное в этом процессе — свойство смешивания товаров (11 советов как готовить тесто для блинов).




А вот с внутренностями для блинов, при наличии определенной находчивости, быть может все весьма просто.

Внутренностями могут стать практически любые продукты:

  • картофель,
  • красноватая рыба,
  • грибы,
  • яичка,
  • творог,
  • варенье…

(рецепты фаршей-начинок).


Тесто на малокалорийные блины

Масленица полна соблазнов. Но если любой денек есть блины то от талии будет одно воспоминание. В одном блине на цельном молоке — 400 калорий, но его калорийность можно значительно снизить. Посмотрев это видео вы узнаете как выпечь блины от которых трудно поправиться.




5 методов в два раза понизить калорийность блинов:

  1. Используйте ржаную либо гречневую муку заместо либо свместно с пшеничной. Изменяя соотношение видов муки, поменяется вкус и калорийность блинов.
  2. Жирное молоко либо напиток поменяют обезжиренные их собратья.
  3. Добавив в тесто ванилин и корицу, вы улучшите запах изделия и снизите аппетит во время пищи.
  4. Используйте для жарки меньше масла. Наносите его на сковороду половинкой картошки. Так уменьшится общая калорийность блинов.
  5. Сделайте начинку легкой. Для этого используйте вареную рыбу, грибы либо обезжиренный творог с ягодами заместо сгущенки либо икры.

Сейчас дело за малым — попытаться не съесть все блины за один присест. Дозирование потребления хоть какой выпечки — вот важный секрет как оставаться тонким. Смотрите за фигурой и за здоровьем.


Рецепт изготовления теста для не черствеющих блинов

Блины из этого теста выходят смачными и долгое время не черствеют.

Продукты для блинного теста:

  • 1 стакан муки;
  • 4 яичка;
  • 2 стакана молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1,5 ст. ложки сладкой пудры;
  • соль по вкусу.

Готовить тесто так:

  1. Растереть желтки с размягченным сливочным маслом.
  2. Берем половину молока, всю муку и сладкую пудру и растираем до пропадания комочков.
  3. Добавляем все оставшееся молоко и отлично перемешиваем.
  4. Взбиваем оставшиеся белки с добавлением по вкусу соли и вводим пену в тесто.

Выпекать блины так:

Смазать сковороду растительным маслом перед выпеканием первого блина, а другие блины можно выпекать и без масла. Для выпечки блинов необходимо наливать готовое блинное тесто на сковороду в незначительно наименьшем количестве, чем как обычно.

Совет: выпеченные блины по этому рецепту теста не непременно смазывать сливочным маслом.


Тесто на блины, рецепт 3 + 2




Продукты для блинного теста:

  • 3 ст. муки;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 3 ст. молока;
  • 3 яичка;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2/3 ч. ложки соды;
  • 1/2 ч. ложки соли.

Готовить блинное тесто весьма просто:

  1. Все продукты смешиваем блендером до однородной массы.

Выпекать блины необходимо обыденным методом:

  1. Раскаляем сковороду и смазываем ее маленьким количеством масла.
  2. Добавляем в тесто на блины 2 стакана кипяточка и выпекаем как обычно.

При проигрывании текста статьи Низкокалорийное тесто на блины и рецепт блинов 3 + 2, полностью либо частями, активная ссылка на веб-сайт cooktips.ru неотклонима.


Рецепты и секреты выпекания смачных блинов:









Читайте:  Воздействие питания на кожу

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.