4 необычных рецепта как приготовить авокадо


 

Как приготовить авокадо. Рецепты

Авокадо содержит большущее количество витаминов и мононенасыщенных жирных кислот, которые облагораживают работу сердца и уменьшают уровень холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) в организме.

Авокадо нередко именуют зеленоватым маслом, ведь в этом продукте содержится много нужных жиров. Постоянное употребление авокадо в умеренном количестве даже поможет для вас сбросить излишние килограммы.

Но понимаете ли вы, когда следует съедать свою порцию авокадо? Идеальнее всего это созодать с утра и во время обеда. Мы поведаем для вас о 4 методах использования авокадо, благодаря которым этот продукт станет обязательной частью вашего каждодневного рациона.

Рецепт 1. Смузи с авокадо и бананом

Ингредиенты:

  • 1 маленькой авокадо,
  • 1 банан,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 1 чайная ложка меда.

Метод изготовления:

Смузи отлично подойдет для завтрака. Этот натуральный коктейль содержит много витаминов и минералов, которые обеспечат для вас чувство сытости до обеда. Не считая того, смузи с авокадо и бананом весьма прост в изготовлении, вы можете приготовить его за 5 минут.

До этого всего, для вас пригодится 1 авокадо маленького размера. Почистите его, а потом разомните мякоть вилкой до образования однородной консистенции.

Опосля этого очистите банан и взбейте его вкупе с авокадо в блендере.

Для того чтоб создать смесь еще вкуснее, добавьте к ней стакан овсяных хлопьев. Смешайте до однородной смеси без комков. Добавьте чайную ложку меда. Ваш смузи готов.

Рецепт 2. Авокадо в беконе

Ингредиенты:

  • Половина авокадо,
  • Сок половины лимона,
  • 1 чайная ложка перца,
  • 3 полосы бекона.
Читайте:  ТОП-6 натуральных средств для поддержания красоты

Метод изготовления:

Мы можем вас заверить, что этот рецепт из авокадо является смачным, полезным и питательным. Он станет красивым дополнением к основному блюду, к примеру, к овощному супу. Приготовить это блюдо можно всего за пару минут, а его вкус так запоминающийся, что оно, непременно, станет одним из самых возлюбленных в вашем рационе!

Для того, чтоб создать блюдо наименее калорийным, используйте для его изготовления лишь половину авокадо. Конкретно этого количества авокадо в сочетании с беконом довольно для обеспечения организма нужным количеством белков без излишних калорий.

Поначалу разрежьте авокадо напополам, а потом каждую половину еще вдоль на три части. Что созодать далее? Все весьма просто: замаринуйте авокадо в сосуде с лимоновым соком.

Посыпьте авокадо перцем для придания ему наиболее насыщенного вкуса.

Оберните любой кусок полосой бекона.

Рецепт 3. Сэндвич с клубникой и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо,
  • Клубника,
  • Хлебные тосты.

Метод изготовления:

До этого всего, для вас следует приготовить тосты из хлеба. Конкретно его хрустящая текстура отлично дополнит ласковый вкус авокадо.

Разомните мякоть авокадо вилкой, чтоб ее можно было нанести на тост.

Промойте клубнику и разрежьте каждую ягоду напополам.

Намажьте пасту из авокадо на тост, а потом украсьте его клубникой.

Рецепт 4. Авокадо с бурым рисом

Ингредиенты для 2-ух порций:

  • 1 авокадо,
  • 1/2 стакана бурого риса,
  • 2 стакана воды,
  • Сок половины лимона,
  • 2 чайные ложки соевого соуса,
  • 1 маленькая банка консервированного тунца,
  • Щепотка молотого белоснежного перца.

Метод изготовления:

Эта малокалорийная еда станет красивым гарниром. Это блюдо с необычным вкусом в восточном стиле изумит ваши вкусовые сенсоры! Рекомендуем для вас приготовить ее к торжественному столу.

Для начала следует отварить рис в 2-ух стаканах воды.

Читайте:  Сколько часов в сутки нужно спать женщине?

Пока рис варится, сможете заняться изготовлением авокадо. Порежьте его на куски и сбрызните лимоновым соком.

Когда рис будет готов, разделите его на две порции и приправьте соевым соусом. Добавьте консервы из тунца.

Авокадо также разделите на две порции. Посыпьте молотым белоснежным перцем по вкусу.

Это полезное блюдо с нетривиальным вкусом станет хорошим вариантом для легкого и смачного ужина!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.