Нет готовых рецептов счастливой домашней жизни. Любой экспериментирует, как умеет, понимает и может. Но любая дама сначала совместной домашней жизни грезит, что спустя пару лет они с супругом останутся «схожими душами», таковыми, как это было в самом начале их пути. Что семейное счастье доступно всем и навечно — охото веровать…
Какими дамы лицезреют собственных мужей? Чтоб слушались и в то же время проявляли самостоятельность, чтоб приносили средства в семью и постоянно были рядом, чтоб за все отвечали, несли ответственность и при всем этом не возражали. А что желают супруги от собственных половинок? Намного меньше, чем дамы. Мужчины желают, чтоб они постоянно были «под рукою», но не путались под ногами, гласили не много и лишь под настроение супруга. Остается лишь догадываться: как нам таковым различным бывает совместно отлично?
Давайте вспомним героиню А.П.Чехова, Душечку — любой новейший брак у нее был счастливый. Секрет ее заключался в том, что она с радостью растворялась в интересах собственных мужей, не имея собственных собственных. Не стоит в буквальном смысле действовать буквально так же, но приглядеться к данной для нас позиции не помешает. К примеру, если ваш супруг охотник либо рыбак, почему бы для вас не съездить совместно с ним. Вы ощутите прилив новизны, смены обстановки, лучше узнаете мир, которым живет ваш супруг. Можно также сходить на футбол либо устроить кооперативный просмотр с чипсами на домашнем диванчике.
Хоть какое совместное дело соединяет воединыжды. Начните кооперативный проект на двоих, замыслите ремонт в квартире, переставьте мебель, запланируйте кооперативный отдых и попутешествуйте по увлекательным местам. Составьте домашний альбом по датам и по семейным событиям. Как приятно вспомянуть былые времена, к примеру, как провожали отпрыска либо дочь в 1-ый класс.
Мы сами «куем» свое счастье, секрет счастья заложен в нас самих. Чтоб дела не портились, нужно уметь быть рядом. Семья, любящая соображающая, дружная – это самое ценное, что есть у человека.