Эрогенные зоны на вашем теле



13 мая 2006

Поцелуи. Приятная вибрация. Голова кружится. Тело трепещет, растягивается в струнку. Но что провоцирует возбуждение? Почему то, что лишает рассудка 1-го человека, другого принуждает притворяться фригидным?

Вы, естественно же, не раз слышали, что основная эрогенная зона человека – мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков). Такое утверждение весьма позитивно исходя из убеждений психологии, но довольно неудобно – с био. Ведь, делая упор на научные данные, мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) – совсем не то, за что себя выдает сначала абзаца. Естественно, мы запихиваем туда чувства, мысли и познания, но разве кто-то когда-то пробовал щекотать его перышком?

Исследования женской сексапильности могут открыть ищущим кое-что любознательное. Понимаете ли вы, например, почему тело женщины, которое голубят подобно мужскому, на прикосновения не отзывается? Этот парадокс связан с индивидуальностью нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) окончаний, характерных различным типам кожи.

В слизистые оболочки человека (в носу, вагине, ротовом и заднепроходном отверстиях) природой специально “вплетена” сеть кровеносных сосудов и нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) окончаний, расположенных весьма близко к коже. Вот почему, когда вы щекочете волоском в носу, на глаза наворачиваются слезы, а лицо багровеет.

По той же причине, когда мужик заходит в даму, ей становится отлично, и она лишает рассудка собственного напарника сладостными судорогами (Различают судороги поперечнополосатых (скелетных) мышц, например, при некоторых параличах и гладких мышц — сосудистой стенки). Высочайшая чувствительность слизистых!

Тело дамы, обычно, не очень обильно покрыто волосами. Там, где растительности меньше всего, а кожа весьма теплая и практически просвечивает, находятся эрогенные зоны. Под коленями, подмышками, на внутренней стороне бедер, на веках, сзаду на шейке, на мочках ушей…

Вспомяните, как расслабленно вы чувствуете себя, когда лежите в жаркой ванне, растирая тело, массируя и умасливая его. Кожа становится наиболее восприимчива к прикосновениям, и опосля ванной все ваше тело преобразуется в эрогенную зону.

Читайте:  7 советов для утешения во время экзаменов

Наиболее уплотненная толстая кожа часто покрыта волосами. Нервные (относящиеся к пучкам нервов) окончания тут размещены поглубже – о их знают лишь корешки волос, связанные с ними. Вот почему так приятно расчесывать волосы либо играться с ними, а если взять волосы в горсть и легонько подергать их, то можно усилить стимуляцию нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) окончаний, что тоже доставит для вас наслаждение.

Волосатые мужчины сходят с разума, когда их гладят. Эти поглаживания наиболее щекотны нежели возбуждающи, ведь чувствительность в этом случае – награда не кожи, а корней волос.

Необходимо увидеть, что существует огромное количество типов нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) окончаний, и ученые конкурируют за то, чтоб отдать любому типу особое заглавие, потому нередко именуют то либо другое окончание именованием открывшего его спеца: Гольди-Мазонни, Ватер-Пацини, Руффини.

В различных частях людского тела обнаруживаются разные типы нервишек, а в неких – к примеру, во рту – даже несколько типов. Эта высокочувствительная деталь человека специально сотворена для наслаждения; губки владеют 3-мя типами нервных (орган животного, служащий для передачи в мозг важной для организма информаци) окончаний, а язык – 2-мя.

Что все-таки можно сказать о тех таинственных эро-точках на теле, расположенных в, чудилось бы, совсем не пригодных местах, но доводящих до исступления, если к ним прикоснуться?

Скорее всего, стоит разглядывать такие магические участки как индивидуальную эротическую зону, неповторимую не меньше отпечатков пальцев. А потому что отпечатки пальцев у всякого свои, то и к индивидуальным эро-точкам необходимо быть готовым.

Но если мы узнали, что существует “стандартный” набор эротических зон в скрытых уголочках тела, покрытых ласковой кожей, то почему же то, что приятно одному, вызывает отторжение у другого? И почему то, что расслабляет нас, когда мы в неплохом настроении, преобразуется в мерзкое, если на душе темно? Вот это уже выходки высшей инстанции!

Нервные (относящиеся к пучкам нервов) окончания, раздражаясь, отправляют сигналы в мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков), который, подобно микропроцессору компа, обрабатывает, интрерпретирует их, а потом отсылает назад правильную реакцию на раздражитель. Если для вас не охото, чтоб вас трогали, то мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) скажет нервным окончаниям о этом, и они отреагируют единственно верным методом.

Читайте:  Лечение половых расстройств лекарственными растениями (Б)

Значит ли это, что в таковой момент эрогенные зоны отключаются? Нет! Реакция, о которой речь идет, не физическая, но чувственная. Конкретно потому люди именуют мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) главной эрогенной зоной, ибо тут все нервные (относящиеся к пучкам нервов) окончания получают указания, как переживать то, что они испытывают.

Это личная мини-лаборатория всякого, сообщающая, что вызывает дрожь, боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), вдохновение, возбуждение; повествующая, что может рассердить, а что – испугать.

Любой из нас, как отдельный организм, “смонтирован” “индивидуально”, а для того, чтоб жизнь была еще увлекательнее, во всех “вложены” различные мировосприятия и нравы, различные души. Потому никогда не веруйте картам эрогенных зон – пусть все пупки идентичны снаружи, пусть они напичканы схожими пучками рецепторов, это совсем не значит, что их обладатели, все до 1-го, готовы идиентично реагировать на поцелуи в пупок.

Как открывать эрогенные зоны? Будьте пытливы, обследуйте, удивляйте и удивляйтесь. Вы никогда не узнаете, где находится “красная кнопочка”, если не будете находить ее. Для вас никогда не представится счастливая случайность найти ее вдруг, если вы не станете следопытом, лазутчиком тела вашего напарника.

Изучите любой сантиметр возлюбленного существа, купайтесь в чувствах деньком, ночкой, в зимнюю пору, в летнюю пору – повсевременно. Нежное прикосновение к шейке во время совместного шоппинга, непременно, произведет другой эффект нежели поглаживание коленки под столиком в роскошном ресторане. А разве коленная чашечка – это эрогенная зона? Быть может…

Экспериментируйте и именуйте нервные (относящиеся к пучкам нервов) окончания своими именами.

Источник: rol.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.